Нет прекраснее

Макс Вэнс
Нет прекраснее той, что люблю,
Если любишь - прекраснее нет,
Обниму, и выпью слезу,
Ведь теплом твоим сердца согрет.

Ты разбудишь багровую кровь,
После спячки нутре оживи,
И поднимется черная бровь,
Улыбаясь от новой любви.