О стране

Олег Федющенко
На дорогах ямы
в городах туман
И кругом изъяны
и кругом обман.

Я проехал ночью
пол страны своей
Увидав воочию
как же плохо ей.

Все везде воруют
Все везде крадут
Все ТВ лютуют
Взяток не берут.

За буханку хлеба
и один сырок
Кто-то метит в небо
кто-то тянет срок.

Есть в стране народы
только нету власти
Правят ей уроды
Жизнь деля на масти.