***

Ют Ааа
Всё сходится в точку: раздумья, желания.
Всё сходится в точку: надежды,страдания.
И тонкая грань между было и будет,
вместит в себя миг,что вдруг сердце разбудит.
Сорвутся печати и чувства взорвутся:
вот ты,а вот я...но они не вернутся,
туда где мой взгляд на лице задержался
и рядом с тобою незримый остался.
Из  радужки глаз,головы поворота,
начнётся за счастьем с любовью охота.
Ведь я точно знаю в случайность не веря,
она и находка,она и потеря.
Такая судьба,от неё нам не скрыться,
не важно,что встреча так коротко длится.
Оставим на завтра мы встречу вторую,
а я в не терпение злюсь и ревную.