Аркадий Лифшиц Извинение

Аркадий Лифшиц
        ИЗВИНЕНИЕ
        Извини еще раз,
        Без осадка прости -
        Ради блеска в глазах,
        Ради шанса любви!
        Ради доброго дня
        И прекрасных минут,
        Ради веры в себя
        Не точи острый зуб!            
        И на сердце легко
        Будет день ото дня,
        Извини и прости,
        И не злись на меня!
                7 марта 2019 года