Водою вешней, снегом талым!..

Николай Федорович Майский
                Водою вешней, снегом талым
                Смываю с рук своих усталость.
                Она погрузится на дно –
                Ей тут иного не дано.

                Я снова полон сил и молод
                И чувствую звериный голод
                По жизни: « Прочь тоска – печаль!»
                Я устремляю взгляд свой вдаль.

                Весны простое колдовство,
                В глазах вновь радость, озорство.
                Душе, что долго тосковала,
                Небес простора стало мало.
               
                И я Всевышнему кричу –
                Услышь Господь! Я жить хочу!..
          ------------------
 МАРТ 2019
КАРТИНКА ИЗ ИНТ-ТА