В прощенное воскресение

Елена Чичур 1
Прости, Господь, грешна во всех грехах,
И даже тех, что я не совершала.
В моей судьбе греховное начало.
Лишь покаяние сжигает страх.

Горят грехи. Душа, учись летать,
К грехам не возвращаясь, над собою.
И только с Богом я возможности открою -
Любить, благодарить и всех прощать.