Закружи! Закружи, шар земной

Бобрякова Елена
Рецензия на «Не кружи меня...» (Сергей Мираж) *
http://www.stihi.ru/2019/03/09/1793
*
Закружи! Закружи, шар земной.
на весенней своей карусели,
чтоб забыла я путь домой,
где морозы, снега и метели...

Там весна ещё только встаёт
робко, тихо и не торопливо...
А подснежник- вот-вот взойдёт
и глазком подмигнет игриво...

Закружи! Закружи, шар земной,
чтобы реки, моря и страны
удивляли меня весной,
согревали не для забавы...

В изумрудах там утром зелень,
волны катят аквамарин...
И в округе такая прелесть:
много тел загорелых и "мин"...

Закружи! Закружи, шар земной...
много дел всегда у пилота.
Ночь и день...П'ахнет весной...
Не простая твоя работа...

         10.03.2019 год
        фото из интернета