Абсурд попадания

Алиса Шерешкова
Мечутся листья на нем
В беглом припадке,
Талым огнем
Зацвету в лихорадке.
Звуки благие,
Ветра осадки.
А мои губы сухие.
Волосы убраны в шляпке.
Все, верно, должно быть в порядке.
Но верится ли, что голос молчания ,
Что абсурд попадания
Бывает таков?
Я сижу у двери.
На ней нет замков.
Я открою, бери
С собою любовь
И прямоту слова.
Мне холодно ждать,
По частям отдавать
Отрывками кровь
Весеннего зова.
...И снова.
   И вновь.
Не удается рассеять любовь.