Путь победный

Джулия Беккер
Каждому свои даны пути:
У кого-то очень интересный,
А кому немного предстоит пройти,
каждому своё готово место...

Так посмотришь рядом человек,
Обладает всем с избытком.
Выпал только лишь короткий век,
И для жизни больше нет попытки.

Оказалась на могиле вдруг:
Ты была,  ушла вот только первой...
Ты покойся с Миром друг,
Путь твой был красивый, и победный!

10.03.2019г.