Не по меркам

Света Курьянова
В твоей жизни не буду деревней,
Не проторен мной каверзный путь,
Нестандартны подходы и цели,
На ладони прими иль забудь.

Выкинь в урну былые лекала,
Из-за них я то в ширь, а то вкось.
Нам судьба на любовь нагадала,
Нам нельзя слишком долго быть врозь.

Где-то странная, где-то чумная,
И смеюсь иногда невпопад.
Я из неба чернила таскаю
И творю золотой стихопад...