я проиграла

Катерина Мирчетелли
Я проиграла этот бой с тобой,
Я ухожу и дверь за мной закрой.
Иллюзии растаяли как миражи,
Забудь и больше мне ты не пиши.

Я проиграла, победив себя,
Любила так, как никого уже не буду.
Я ухожу безумно все ещё любя,
Я ухожу, помою лишь посуду.

Я проиграла больше нет мечты,
О завтраках с тобой вдвоём в Нью-Йорке.
Там больше нет небесной красоты,
На сердце выбью «не любил татуировки».

Я проиграла, выиграв этот бой,
Открыла сердце и пошла на новый поворот!
Огонь в глазах моих зажгу мечтой,
Сказав самой себе: «всегда иди вперёд»!