Нас не один ждёт, может, поворот...

Александр Мокрушин
Нам приходилось время догонять,
Когда его безумно не хватало.
Мы забывали "просто полежать",
Когда Судьба безудержно качала.

Порой воды хватали через край,
И черпать сил совсем не оставалось,
Душа внутри кричала: "Ну! Давай!"
Мы выплывали. Всё превозмогалось.

Судьба давала снова нам понять,
Что жизнь не сахар, даже не варенье.
И мы опять пытались выживать
Отбросив прочь, безрадостно, сомнения.

Нас не один ждёт, может, поворот,
Где вновь Судьба переметёт дорогу.
И всё же верим, что нам повезёт.
С поклоном вновь "Спасибо!" скажем Богу.