Из цикла Говорят дети...

Нина Боженина
В маршрутке напротив сидят "цветочек и бабочка"- молодая мамочка с двухлетней дочкой. Все взгляды пассажиров к ним просто прикованы, так хороши обе. Мама, понимая это, начинает с дочкой разговор, видимо желая усилить впечатление. Девочка, не смотря на столь юный возраст, прекрасно говорит.


Диалог:"Сейчас зайдём к медсестре на массаж, потом пойдём в бассейн, после зайдём к врачу."
Дочка выслушала и ангельским голоском:"К медсестре и в бассейн пойдём, а к врачу-нет."
Мама:"Почему?"
Дочка:"Не хрена у врача делать".


Вся маршрутка лежит от смеха, а мамочка, пламенея от стыда, не знает, что ответить дочке. Так и едем дальше."Цветочек и бабочка" выходят на ближайшей остановке, там, где поликлиникой и не" пахнет".


Вот такая была правдивая история.