Венчает любовью...

Все Так Просто
весна, просыпаясь в рассветном, ласкает смущенную новь...
написаны в ведах ответы... венчает Любовью нас ночь...

в объятьях все тайны вселенной... задумчиво Небо... верши...
земное во снах...оно бренно...во Млечном, любимый, лишь ТЫ...