Как радостно поют во рту блины...

Игорь Новоженов
Как радостно поют во рту блины,
Что приготовлены с особенной любовью.
Рецепт из незабвенной старины,
Не повредит он ни фигуре, ни здоровью!

Их можно съесть вагон, а то и два,
Стряпню хозяйки неустанно прославляя.
Ей говоря приятные слова,
Запив вкуснятину душистым сладким чаем.

С икрой, сметаной, в общем, все равно.
Тепло души ингредиент любого блюда!
Так испокон веков заведено,
С открытым сердцем мы творим на кухне чудо.

Готовишь ужин ты, или обед,
Оставь обиды за порогом кухни доброй.
Иначе, принесешь огромный вред.
Еду, как ядом, отравляя дикой злобой.