Сгори, сгори скорей в огне

Вадим Хололович
Сгори, сгори скорей в огне,
Свой смрад смиренно раскрывая.
Что было роком  и в душе.
Тебя рабом сгибало.

Отдай и пепел и золу,
И взвейся искрами Вселенной.
И отдавая теплоту.
Сжигай в себе и порчу и беду.

И пламенея    глядя из костра.
Из тела светоча от рода.
Смотри в других из праха и греха.
Его копящих камнями по суткам.

Река из мыслей,
Коло крутит,
Водоворот уносит тьму.
И космос вторит будто.
И мир меняется в Граале,
В устах течет живая суть.
Перевоплощая себя в нага...
Сгорая шкуру не забудь...
Одеть драконью из плетений,
Колец судьбы потоков рвений.
И в бездну крикни:

" Ты забудь, ко мне дорогу,
Откровений"