Приручаешь, не спеша, пошагово

Счастье Светлана
Приучаешь к яблокам и к салу.
Приручаю: что не дам - всё мало.
Приучаю к нежности и ласке.
Приручаешь - сброшены все маски.
Приручаю, словно зверя дикого.
Приучаешь: как будильник тикаешь.
Приучаю: стричь и брить всё наголо.
Приручаешь, не спеша, пошагово.