Олегу Погудину. С Прощенным Воскресеньем

Татьяна Сокол 2
Вы поете, и Славите Бога!
Вам доступна России Душа!
Нам ведь надо совсем то немного!
Только думать, любить и дышать!

И прощать! Слышим мы Ваши песни,
И опять зеленеют поля,
В сердце солнечный лучик воскреснет!
Озарится молитвой Земля!

Пусть опять розовеют  закаты!
Пусть сияет над Вами звезда!
Помним, как Вы нам пели когда то,
И любовь не умрет никогда!

Говорите нам всем о прощеньи!
Пусть доносится песня до всех!
Все мы знаем, Вы Мастер, Вы-Гений!
И об этом молчать просто грех!

Все мы дети Всевышнего Бога,
Пропадает в Душе нашей страх!
Нам ведь надо, поверьте, немного,
Чтобы песни звучали в сердцах!