ЦЕЛь

Игорь Миримир Тальков
В пути бывает трудно,
В пути бывает нудно,
В пути бывает вовсе нет Пути...
Другое Дело Цель,
Плывёшь к ней даже в мель
И сносишь взглядом дверь,
Порою в заперти...

Мне не было легко,
Хоть я и пил пивко
И убегал от цели в забытье.
Не нравилось мне тут,
Одни здесь только срут,
Другие просто ссут,
А остальные мрут в тихом нытье...

Был выбор невелик:
Менять нытьё на крик,
Либо менять себя, вернее возрождать.
И понял я, что здесь
Таится в каждом весть
О том как надо гресть,
Чтоб всё же выплывать.

И был я не один,
Такой вот «Алладин»,
Что лампу отыскал в себе самом.
Всегда мы были здесь,
Хранили эту Весть,
Творили всяку месть,
Но только лишь Добром.

На первый взгляд добро,
Достаточно слабо,
В сравнении с жестокостью людей.
Но думают так те,
Кто сдался суете
И прочей рифмоте
Дал сил жизнью своей...

Мы вечны, помни это,
Когда мрёшь за «конфету»,
Обёртку пожелавши или вкус.
Быстро она растает,
Она не насыщает!
Мало состав кто знает,
Производитель трус!

Невежество порок,
А не секс или рок,
Всё в этом мире кто-то извратил!
Здесь вместо детства сАД,
Здесь раб сам виноват,
Парфюм скрывает смрад,
Ладно, я прекратил...