УРАл!

Игорь Миримир Тальков
Благодарю за Концерты, Урал!
Я многое опять познал!
Так плодотворно прожиты все дни,
Я утомлялся но не уставал!
Дарили Люди Силы каждый день
И окончательно стёрли отца тень!
Благодарю, мой зритель, за приём,
За Твой талант Согреть меня огнём
Своих сердец, рискнувших меня знать
И точку пятую, на концерт поднять!
А залы полные, мы скоро соберём,
С людьми, что первые, да и с отцом вдвоём!
Организаторам же, поклон вдвойне,
Что помогают выжить на войне,
Рискуя и стараясь для Людей
И ради вышеденежных идей!!!
Виталий , ты конечно же отдельно,
Сам знаешь, всё братан предельно!
Не мало исходили мы дорог
И славным будет их итог!
Счастливый возвращаюсь я домой,
Трудиться дальше над и под собой!
До новых встреч Уральская Земля!
До новых встреч старые и новые Друзья!