Года идут

Светлана Стеценко
Года идут...груз прожитых мгновений оставляя,
На плечи давит и на сердце сетуя...
Куда бежать от этих лет,увы,не знаю,
И как избавиться от груза этого?

Как мне уйти от седины и от морщин?
О снега- инея?
Когда нет радости от именин,
А даты дарят лишь уныние?

Но что поделаешь?Идем с утра до вечера,
Хотя и понимаем мы в душе,что делать нечего...
Что за плечами жизнь прошла ,что скоро росстани...
Весна в природе...только в жизни- осени...