Мы все гадаем откуда они родом

Василий Духанин-Есипов
На вид ей дашь всего шестнадцать лет.
Коровьи губы "брызжут" силиконом.
В чём красота? Её, поверьте, нет.
Будь моя воля - запретил бы то законом.

С чего их обуяла та шлея?
Увы, я точно этого не знаю.
Здорова умственно "прелестницы" семья?
За вывод не берусь, не отвечаю!

Там, в девяностых приземлённые мечты:
Парни в бандиты, девчонки в проститутки...
Без силикона доставало красоты.
А эта малолетка... Не до шутки!

Нет, не в модели или на панель...
Берите выше!Только вот куда там?
Эта губастая растущая макрель
Мечтает вскоре подвизаться депутатом.

Ховайтесь люди коль на пост взойдёт!
Нас в будущем ждут горькие рассветы.
Вопрос обычный но, деваха жжёт:
Парламент? Знаю - это сигареты!

"Блещет" губами, только не умом.
Дело одно когда в тусовке тупят...
Устроит фифа форменный дурдом,
Если родные место в Думе купят.

Не дай нам,Бог, коль "порулить" придёт!
Работать в Думе - не торговать губами.
Держись тогда ощипанный народ!
Трудно представить то, что будет с нами.

Леченье макарошками? Уже!
Мы, россияне, это проходили.
Нам адекватных не найти ужель?
Жить так как люди мы не заслужили?

Стать токарем не каждому дано.
Профессором? Тут надобно учиться.
Страшно подумать и , это не смешно:
Стать депутатом? Да любой сгодится!?

Лишь бы не очень жаловал народ.
Тогда он точно приживётся к месту
И, впишется в династию господ
Принудивших "родной", народ к насесту.