В Прощённое воскресенье

Игорь Бизюк
Я зла на сердце не держу,
Обид каких-то – тоже нет.
Сам извинения прошу
За боль минувших в жизни лет.
И если где-то, невзначай,
Я был причиной тех обид,
Зла не держи и не серчай –
Прости… И Бог тебя простит...