Прости меня, судьба моя, Земля

Лариса Белоус
Землянка я,
Земле моей землячка.
В Сибири рождена,
Донская я казачка.
Мне пел ковыль,
Волной взмывая в небо,
Органом он звенел,
Былинкой каждой белой.
И я в него ныряла с головою,
Пронзали стебли
стрелами, любовью.
Я Землю всю
ладошками сжимала...
Благодарю
за счастье, что узнала
Планету лучшую,
Звёзды прекрасней нет.
Моя попутчица
Мне излучает свет.
Люблю тебя,
Планета Океан,
Мне опыт жить с тобою
Богом дан.
И если чем-то
провинилась  я,
Прости меня,
Судьба моя,
Земля.