Найти бы корни...

Янковская Татьяна 2
                отклик на «ты врос корнями» (Лилия Римм 2)
                http://www.stihi.ru/2019/01/09/8948



**<>~~**<>**~~<>**

клубок корней
сплетает род в семью
ностальгия

**<>~~**<>**~~<>**

камни на пути
у срубленного древа
найти бы корни

**<>~~**<>**~~<>**

саженцы в садах
от корней одних растут
обновление

**<>~~**<>**~~<>**

связь поколений
ветке без корней не быть
на древе родовом

**<>~~**<>**~~<>**

Родник сквозь твердь
пробился у дороги
навстречу свету.
А мысли, словно корни
хранят в безумном мире.

**<>~~**<>**~~<>**


иллюстрация - Плетение узелковой модели дерева Рода "Фравахар".
В году существует 2 энергетически сильных периода идеально подходящих для работы с РОДОМ - это масленичная неделя весной и питру пакша осенью.