Теперь почти не пишут письма...

Янка Луговая
Теперь почти не пишут письма –
Есть телефон и интернет.
Век до бесчувственности быстрый
Лишь виртуальный торит след.

Но мы на счастие застали
Особый прежних лет уклад,
Где письма о любви писали
На белых девственно листах.

Писали дерзко или робко,
С надеждой, страстью и в стихах.
И чувств вмещалось в строчки столько –
Душа парила в облаках.

Поблекли белые листочки,
Но также бережно хранят
Те чувства, дорогие очень,
И времени их не отнять.

В скрижалях букв – души порывы,
Сердечный пыл и губ тепло –
Все лучшее, что с нами было
В строках навечно запеклось…

Век новый – век чудес волшебных:
Увидеться  - на раз, два, три.
Но жаль мне дней далеких прежних,
Где были письма о любви!

ОН  Март 2019г.