Альфа да Бета не равны

Ирина Качалова
Алгебра – дар  бегл,  а
ко  выражению  и нежа  рывок,
угол  логу,
Альфа    фла-
гу    дуг
заломил   им,  о,  лаз!

А
Синус  - уни с-
екс   ске-
лета  тел,
Косинусу  ни сок,
а
катеты    те   так
дал,  лад!

Тангенс   не  гнать,
Котангенс –  снег на ток,
Арксинус   всунь -   искра!

*
Неравенство -  зов – тс,  не в арен-
ду   зуд,
и  Делимое  -  о,  миледи!
дал  ипсилон   ноль,   и спи,  лад,
и  Делитель  -  лети,   леди!


Скис   Икс,
Игрека  хакер  Ги
график  кифар Г
ломал,    зла  мол.
Я  Зет,  стезя,
Бета,   теб-
е!