Гром Аллаха

Ансарова Тина
С именем Господа Милостивого, Милосердного


Гром – это страшный грохот,
Его издают облака
При извержении молний.

Шум, идущий от грома,
В ужас приводит рабов.

Но гром покорен Аллаху,
Он восхваляет Творца,
Как ангелы хвалят Его,
Дрожа от почтенного страха.

Молнии мечет Господь,
Ими разит кого хочет.
Славен Всевышний Аллах!
Равного Господу нет.

Могуч Он и властен вершить
Все, что Он Сам пожелает,
Для Него невозможного нет!

Никто не способен на свете
От власти Владыки сбежать.

А многобожники споры
Свои продолжают о Нем.


=Тина АНСАРОВА

---------------

Сказал Всевышний:

"Гром прославляет Его хвалой, а также ангелы от страха перед Ним.
Он мечет молнии и поражает ими, кого пожелает.
Они спорят об Аллахе, а ведь Он силен и суров в наказании".
(Коран Сура 13 Гром аят 13)