Мурлычно

Инна Раевская
Не хочу я сегодня рифмой, и даже прозой. Просто петь для тебя хочу, а о чем - не знаю. На коленях, котёнком, мурлыкать о несерьёзном. На коленях котёнком? Наверно сошла с ума я...Или просто простуда, какой-нибудь грипп кошачий? Не кошачий, любовный? А может, магнитные бури? Да, о чём я? Мы даже знакомы с тобой едва ли...И едва ли знакомство закончится чем-то путным...Ну, и пусть! Мне сейчас хорошо так - совсем мурлычно! Мне лениво-беспечно щекой на твоей ладони. Время тикает где-то, и кофе -давно остывший...Не спугнуть бы в себе этот приступ внезапного счастья. Ты доступен, ты снова в зоне моих желаний. Даже музыка в эту секунду - как третий лишний. И молчанье твоё нежнее любых признаний. Поцелуем коснёшься...не страстным, зефирно-мягким. Я земфирно спрошу тебя «Хочешь?», а ты - улыбнёшься. Как же просто, когда, не прозой, не рифмой - счастьем...Не бульварным романом, а сказкой, давно забытой...


Захотелось написать стихотворение в прозе, но...оказалось, что не соблюдать размер и рифму - это очень сложно)
Пока тренируюсь и получаю огромное удовольствие от процесса, потому что это очень моё)...просто выпускаешь мысли из «заточения» и всё)