Сдай соседа

Гео Доссе
Тук-тук, я в комитет, да, я-стукач,
Фискальную программу выполняю,
У нас за стенкой практикует врач,
Ему зарплаты, вишь ты, не хватает,

Соседка всё спешит на огород,
Выращивает, сволочь, помидоры,
Здесь незаконный налицо доход,
И мне плевать что баба с мужем хворы,

Из третьего подъезда мужичок,
Которого уволили с завода,
Недавно тут чинил грузовичок,
Ведь это явно-левые доходы!,


Ещё скажу кто шьёт из-под полы,
И юбками торгует в Интернете,
Кто пироги печёт, ещё столы,
Да табуретки...обо всём на свете!,

Смогу я доложить, пришла она,
Пора, вернулась с лозунгом-"Стучите!",
Эх!,-не усну теперь я до утра,
С надеждой, вы мне премию дадите?