После

Амулетов Саша
Вспышка алым,
взрывной волною
Нас разметало!
Чувств глубиною.

Сплошь шрамы,
будто бы с войны,
На  сердце -
печать   
сомнения.
Ранен, выжил ли
после любви,
Получив
в награду —
прощение.
Взор
в небо стучит
тайком,
В ожидании 
кары
небесной.
Или знака -
в обличье
любом,
C опрокинутой 
в душу
бездной!
Чёрных
мук
хлыстами
ливня,
С лепестками
увядших
роз...
Юный ангел,
хромая сильно,
Собирал осколки. Звёзд.