Целовать-обнимать

Алёна Костина
Окончен бой. Нет сил. Пространство дремлет.
Ты жив и рад, что отошла зима.
Так проще целовать родную землю
И свой «калаш» родимый обнимать!
Ты с ним в обнимку ползал эти годы
По ней, хлебнувшей крови и огня.
Он стал ценней коня любой породы...
Не грех - расцеловать и приобнять.