Красота!

Галина Приемская
Вдохновитель Евгения Давыдянец!

Смотрю на весенний цветок!
В земле он прятал,где?
Не видно!Свой бутон,свой лепесток?
Лишь только Солнышко тихонько
Распрямит свои лучи...и вот уже
Цветы танцуют словно вальсы в мираже!
Красуются на клумбе:нарциссы,крокусы,
Ирисы, петушки, сирень и розы!
Растенье"мыло"с фиолетовых цветков
Росой роняет слёзы...
У каждого кубанского двора
Цветущие плодовые деревья
И, конечно же, тюльпан,одетый в разный
В красный,жёлтый лепестковый сарафан!
Тем и любима Русская Весна -
Всю Красоту,какая в это Время года
На Земле рождается - Нам демонстрирует Она!