Идут дни за днями..

Игорь Спирин
Идут дни за днями,куда убежать?
Куда не прийти и кого не обнять.
Идут дни за днями,куда и куда?
Ответов не много,а есть и мечта.
На мачтах,ушедших на дно кораблей,
Разорваны флаги,ушедших идей,
Потоплены мысли,прошедших тех дней.
Расставив на клетках,фигуры теней,
Потратив года,на бессмысле путей,
Пройдя,что не нужно,идя во Христе,
Быть может не плохо,но пусто теперь...