Над Яром Красным как эпоха

Александров Павел Геннадьевич
над яром красным как эпоха.
на новизне высоточек нарядных.
в полете мысли время вздоха.
среди минут помноженно приятных.

и строит город эту новизну.
черты домашнего в камнях великолепья.
в твердыне камня в реках утону.
все Енисеея вздыхая пар целебный.

и ты в фасон весь вещевой.
эстетики блестящих логографов.
одет и моды клипер занятой.
летит бейсболочкой и браво.

но выбирать искусный вид.
большие города трибуны.
к архитектуре выведен пиит.
на Енисейские лагуны.

и красный яр в дымке приветлив.
ты посетил ли каменный берег.
немного в фотографии сюжета медлив.
узнал движенье странных рек.