Баланс

Лариса Юндт
Не уменьшить любви, даже злостью.
Всё испробовав... Бога просила...
Знаешь, что мне она даёт?
Ни тебя. Мне даёт, она, крылья!
Здесь, ты ... в чём упрекнёшь?
Знаешь, что, я скажу: А не в чем.
Просто каждому свой полёт
Беспричинно, он человечий.
С гидрофобии, до генофобий,
Хоть "сканируют", пусть, хоть "склоняют",
А мечту отбирать - это сила рапсодий
Может кто то себя не знает?
И хоть " пепел в руках"
И хоть пропасть... у края
Я, баланс, в своей жизни, люблю...
Остальное, я... отметаю.
Не уменьшить...
март. 2019 г.