Ода Пенсионеру

Юры Шышко
На увеличение пенсионного
Возраста

Дай мне деньги свои,
Их тебе сохраню,
Ну а время придёт,
Будешь жить как в раю.
Время, правда, пришло,
А точнее ушло,
Он и правда в Раю,
Далеко, далеко.
Кто же место купил ему
В этом Саду?
Там в Эдеме таких
Пруд пруди, не пойму.
Да и деньги теперь
далеко, далеко
Я не знаю как всем,
Но ему всё равно.
Спорить смысла и нет
Есть у правды ответ.

Где же деньги и жизнь?
Для иных их дарил.
Пригодятся другим
Жизнь твоих славных сил.
Прощай!
Правда! ( на арамейском)
Короче, Аминь!