День Прощения

Владимир Киселев Шарья
Бог простит - и я прощаю,
Да и ты меня прости.
Может, что то забываю,
Друг, грехи мне отпусти.

Чем обидел ненароком,
Обещал да позабыл.
А тебе, то вышло боком,
Я хочу, чтоб ты простил.

Что без зла живу, то знают,
Лишь обиды затаю.
Их сегодня всем прощаю,
Уважаю всех, люблю.

Жизнь пошла у нас такая,
Что ключом со всех сторон.
В ней стараясь, выживая,
Вмиг обиду нанесем.

Раз в году есть воскресение,
День – обиды отпустить.
Я прошу у всех прощения,
И хочу всем все простить.