Вчера курили анашу

Анатолий Дмитренко
Славе Димоский
«Тесная связь
Моё тело плывёт по гангу,
Голова – по нилу. …»

Вчера курили анашу… 
Я на неё теперь грешу
За то, что «тыква» мокла в Ниле,
А сапоги – в Дунае плыли.
Она такая, анаша:
Не соберёшься ни шиша!