Не спеши...

Вячеслав Гейер
Не спеши.
Ночь покрывалом
опустилась на село.
Нами долго ожидалось
это время
и пришло:
Ночь,
одни,
луна в окошке.
Необузданные ласки.
Не спеши...
еще немножко
этой сладкой дивной сказки.
Нескончаемый полет,
душ и тел соединенье.
Терпеливо утро ждет.
Не торопит нарожденьем
разорвать сплетенье тел
и вернуть нас в мир реалий:
Нести дальше наш удел.
Не спеши,
мы больше ждали.
Нет судьбы.
Есть эта ночь
и луна,
и ласки море.
Как мечтали:
всё точь в точь.
Ничего...  не надо боле.