Тружно мне - о Христе

Натали Пахомова
Трудно мне – о Христе.
Голос бы подал, знак.
Будут слова – не те.
И не о том, не так…
Толк невелик в словах,
Стать бы ему под стать.
«Вера без дел мертва»,
Посох бы в руки взять,
А за плечо – суму,
Да времена – не те.
Грешница. Потому
Трудно мне – о Христе.