Отражения

Павел Рыков 2
ОТРАЖЕНИЯ

Когда бы рук твоих тепло
Мне небо снова подарило…
Но льда бесстрастное стекло,
Нас, отражая, разделило.

О, этот бессердечный лёд…
А помнишь: вод речных скольженье
И над водой стрижей полёт -
Стремительное отраженье.

Где ты? Откликнись! Позови!
Как голос твой услышать снова?
Но там, где лёд, там нет любви.
Лишь отражение былого.