Лук осерчал

Олег Шабинский
                ***
Лук осерчал, тетива отзвучала
На нетерпенье стрелы.
Где же ты, где? Непростое начало,
Время распутать узлы.
Время вставать и взбираться на скалы,
– Зыбок неверный песок.
Воды затопят глухие подвалы,
Новый встречая восток.
10.03.2019