Без правил

Надежда Дутова
Мы все зависим в своём мнении
Почти всегда во всём от настроения.
Даже при мрачном небосводе
Оно спасёт нас от невзгоды.
И остаётся лишь поверить
Что, не взирая ни на что
Моим друзьям открыты двери.
В их преданность я свято верю.
И не теряя чувства меры,
Я в это очень твёрдо верю,
Что не допустят такой потери
Мои приветливые двери.
Что номер телефона мой
Друзьям и близким не чужой.
Пусть даже появилась смута,
Не дам  я ей себя опутать.
Общаясь, связь не пропадает.
Она лишь крепнет, процветает.
Я понимаю, что живу.
Весной я радуюсь, дышу.
Пусть может что-то и не так.
Пусть это буде просто знак.
Ведь не случайно бытует мнение
«У женщин правил нет,
Есть только настроение»         Впечатление от прочитанного http://www.stihi.ru/2019/02/13/4472    Автор (Сергей Хомутов Рыбинск)