Путь к свету

Валерий Васильцов 2
... За ложь простят всегда...
    Порядочность - накажут,
    Эх, люди, вам беда -
    Как мертвому поклажа.

   .................................

    Но коль ты - ЧЕЛОВЕК!!!
    То жизнь «лишь» вдохновение,
    Живет ТЫ - целый век,
    Как ветра дуновение.

   .................................

    Мы смотрим в облака!
    Там свет, и руки Бога...
    Но путникам,  пока,
    Неведома дорога.   

               
    9 марта 2019 г.