Уже и в колокол звонят

Олег Шабинский
                ***
Уже и в колокол звонят.
Миры стоят у поворота.
Кому-то Страшный суд не свят,
Кому-то царские ворота.
Рычащий лев покинул щит,
Единорог о привязь бьётся.
Кому-то саван вечный шит,
Кому-то яблоня смеётся.

Не плачь, дитя, закрой меня,
Я просто злая, злая сказка.
Седлай высокого коня,
Ищи стрелу – она подсказка!
10.03.2019