Бывало, в молодости сделаешь ошибку

Анатолий Дмитренко
Сергей Пугачёв:
«Некоторые ошибки прошлого приятно вспоминать»

Бывало, в молодости сделаешь ошибку,
Переживаешь от случившегося шибко.
Но, повзрослев, об этом не жалеешь.
Жаль, повторить такое не сумеешь!