С кем поведёшься-2

Новогодняя Фея
            С КЕМ ПОВЕДЁШЬСЯ – 2.
Ты не докажешь некоторым - жизнь прекрасна,
Нельзя сдаваться, руки опускать,
Есть трудности у всех, но всем нам ясно,
Необходимо их ведь преодолевать.

По духу ближе мне подруга-Радость,
Ей оптимизмом хочется делиться,
Она всегда поддержит и не скажет гадость,
И взгляд её  добром всегда лучится.

Ещё я двери с удовольствием открою,
Надежде, Вере, Счастью и Любви,
Надёжнее их нет, и я не скрою,
Что выручали не единожды они.

Мы вправе выбирать, с кем нам водиться,
И с кем по жизни рядом нам идти,
С Тоской и Грубостью не надо нам мириться,
С кем поведёшься, так и будешь ты идти.
                Елена Щетинина,10.03.19г.