Прости нас, Господи, прости!

Грабежева Татьяна
Прости нас, Господи, прости!
За нетерпение к родным,
Что заплутали,нас прости,
Укрой терпением святым.

Прости гордыню наших я,
Пошли безмерную любовь.
Прости за мерзости лганья,
Для покаяний приготовь.

Прости грехи и отпусти,
Грешим не ведая границ,
Не дай упасть на полпути,
Коснись рукою наших лиц.

Чтоб было чисто на душе,
Чтоб побеждала доброта,
Чтоб видеть счастье в шалаше,
Чтоб не царила мерзлота.

Прости нас Господи, прости,
За ложь и низменную блажь.
Прости нас, Господи,прости!
И темноту обескуражь.