Я не пишу стихов хвалебных никому

Александр Лемке
Я не пишу стихов хвалебных никому,
И почему-то дифирамбы Думе не пою.
Газпром и Северсталь не славлю,
Роснефть совсем не признаю.

Выходит, что я - Пятая колонна,
А может и Шестая, ещё лучше!
За лозунг Шварца я! Убить дракона!
И закопать его, как можно глубже!


                /А.Лемке/